viernes, 16 de abril de 2010

Mis recetas de cocina

Pollo a ajillo



*Ingredientes:

- Pollo troceado (4 personas).

- 1 Vaso de agua.

- 1 Vaso de vino blanco.

- 2 Hojas de laurel.

- Aceite.

- Ajo


* Elaboración:


  1. Se limpia el pollo con abundante agua.

  2. Se one a calentar aceite en una cacerola.

  3. Se añade al aceite el ajo y el laurel, rehogar a fuego lento.

  4. Añadir el pollo troceado.

  5. Cuando el pollo este dorado se añade el vino blanco y el agua con un poquito de sal.

  6. Cuando este la carne bien hecha se aparta del fuego y se deja consumir.


*Tiempo aproximado: 40 minutos.

Arroz con berenjenas



*Ingredientes:



- Pimienta.

- Mantequilla (1 cucharada)

- Arroz 500g.

- Sal .

- Agua.

- Berenjenas.

- Harina.



* Elaboración:

  1. Llenar una cazuela con agua con un chorrito de aceite para que luego no se pegue.

  2. Añadir el arroz.
  3. Cuando este cocido, lo escurrimos.

  4. Sazonar en una sarten con mantequilla y pimienta.

  5. Cortamos las berenjenas y las pasamos por harina.

  6. Freimos las berenjenas, cuando este hechas las sacamos y la ponemos en un plato.

* Tiempo aproximado: 20 minutos.



Brochetas de fruta con chocolate


* Ingredientes:

- Fruta (fresas, melocotón, kiwi, platano...)

- Chocolate fundido

- Pinchos


* Elaboración:

  1. Lavar y cortar las frutas.

  2. Pinchar la fruta en los pinchos.

  3. Una vez que la fruta este pinchada en los pinchos ponemos chocolate por encima

*Tiempo aproximado: 15 minutos.

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